Spieltagszusammenfassung: Die Ergebnisse des Freitagabends

Am heutigen Freitag-Abend standen 1 Spiel in der DKB-Handball-Bundesliga und 4 Partien in der 2. Handball Bundesliga auf dem Programm.

Das Highlight des Abends

HSG Wetzlar vs. Rhein-Neckar-Löwen 31:27

Die Rhein-Neckar-Löwen wussten vor dem Spiel, dass sie möglichst hoch gegen die HSG Wetzlar gewinnen mussten, um dem THW Kiel auf den Fersen zu bleiben. Doch damit nicht genug. Die HSG Wetzlar entpuppte sich sehr schnell als absolut unangenehmer Gegner. Mit einer stabilen Abwehr und einem unglaublich gut aufgelegten Andreas Wolff im Tor gelang ihnen eine 15:10 Halbzeitführung. Auch die zweite Halbzeit entwickelte sich ähnlich. Die Wetzlarer überzeugten mit einem schnellen, starken und individuellem Angriff, während Andreas Wolff weiterhin sehr stark hielt. So war am Ende der Sieg wohl auch verdient. Beste Werfer der Partie waren Tönnesen (HSG) und Petersson (RNL) mit jeweils 8 Treffern für ihre Mannschaft.