Spieltagszusammenfassung: Das sind die Ergebnisse des Sonntags

Am Sonntag stand 1 Partie in der DKB Handball-Bundesliga und 3 Begegnungen in der 2. Handball-Bundesliga auf dem Programm.

Das Highlight des Abends:

TSV Hannover-Burgdorf – HSG Wetzlar 28:26

Die TSV Hannover-Burgdorf schlägt die HSG Wetzlar durch eine deutliche Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit mit 28:26. In Halbzeit 1 gaben jedoch von Beginn an die Gäste den Ton an und so ging es nach 2:6 (9.) und 8:14 (24.) mit einem 11:17 in die Kabinen. In der 2. Halbzeit kamen die Gastgeber dann aber Tor um Tor an Wetzlar heran und glichen beim 20:20 (44.) erstmals aus. Anschließend führte nur noch die TSV und feierte letztlich einen knappen 28:26-Sieg.

Bester Torschütze der TSV Hannover-Burgdorf war Kai Häfner mit 8 Treffern. Bei der HSG Wetzlar zeigte sich Dejan Manaskov mit 6 Toren am treffsichersten.

Hier geht’s zum Spiel in der Statistik

Nach einem 11:17 zur Halbzeit dreht die TSV Hannover-Burgdorf das Spiel gegen die HSG Wetzlar und siegt mit 28:26!