06.05.2024  LIQUI MOLY HBL

Wählt jetzt euer Tor des Monats April!

Es wird das dritte "Tor des Monats" im Jahr 2024 gesucht! Auch im April gab es im Amateurbereich und in den Profiligen wieder spektakuläre Tore. Wer sich den begehrten Titel "Tor des Monats" sichert, entscheiden wie immer die Fans! Abgestimmt werden kann bis Mittwoch, 13. Mai, 14 Uhr.

Tor 1: Mika Pavel

Der erste Kandidat für die Wahl zum "Tor des Monats" ist Mika Pavel. In der letzten Minute im Spiel gegen den TSV Altensteig schließt er spektakulär mit dem Rücken zum Tor in der Luft und durch die Beine ab.

Tor 2: Juri Knorr

Der zweite Kandidat spielt in der "stärksten Liga der Welt" bei den Rhein-Neckar Löwen. In dem Spiel gegen den Bergischen HC schließt Knorr mit einem lässigem Dreher nach einer cleveren Passtäuschung ab.

Tor 3: Robert Krass

Auch der dritte Kandidat vom HSG Krefeld-Niederrhein hat im April einen sehenswerten Treffer erzielt. In der Partie gegen den TV Gelnhausen hämmert Krass den Ball, kurz vor der Halbzeitpause bei einem direkten Freiwurf, genau unter die Latte ins Tor.

Tor 4: Alessia Riner

Ein weiteres sehenswertes Tor liefert uns Alessia Riner von der Sport-Union Neckarsulm. Im Spiel gegen den SV Union Halle-Neustadt trifft Riner per sehenswerten Kempa.

Tor 5: Aaron Debo

Der fünfte Kandidat erzielte ein Mega-Tor für den TSG Münster in der B-Jugend Bundesligaqualifikation. Der 16-Jährige traf aus der Drehung heraus per Rückhandwurf gegen den TV Großwallstadt zum 14:12.

Tor 6: Julius Dierberg

Der letzte Kandidat für das "Tor des Monats April" ist Julius Dierberg vom HC Elbflorenz 2006 aus der 2. HBL. Im Spiel gegen die SG BBM Bietigheim traf der Linksaußen mit einem perfekt getimten Kempa und legte den Ball dabei gefühlvoll über den gegnerischen Torhüter.